атата разгонять мужиков
ни коим образом. но высыпаться-то надо. и тебе бы баиньки пора)
Добро пожаловать на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке"! В некотором царстве был сказочный лес, населённый всеми классическими персонажами, каких все мы хорошо знаем, или думаем, что знаем. Однажды они обнаружили, что оказались в месте, где у них нет шансов на счастливый конец - в нашем мире. Но были также и те, которых проклятье Злой Королевы не коснулось. Сверхъестественные существа: оборотни, русалки, фейри; люди, заключившие сделку с волшебниками, или те, кто уже находился под иным проклятьем, а также простые счастливчики. Вот только за двадцать восемь лет изменилось многое... |
Упрощённая анкета ▪ Гостевая ▪ Партнёрство Enchanted Forest: до 1652 года Storybrooke: 2013 год, октябрь-ноябрь The OZ: 1217 год, июнь-июль Порадуйте нас и монстрика ;) |
ONCE UPON A TIME. THE NORTH REMEMBERS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME. THE NORTH REMEMBERS » GRANNY'S BED AND BREAKFAST » флуд в честь перезагрузки
атата разгонять мужиков
почему как поздно? пошли по койкам, спать надо)
окей, дорогая, скоро пойду, еще пол часика и точно пойду! ))
Amanita Muscaria
день прошел так же как все предыдущие - утомительно. зато я сдал этот чертов курсовик!
как у тебя, кошечка? )
я еще не решила, хочу я спать или нетну в смысле я всегда хочу
окей, дорогая, скоро пойду, еще пол часика и точно пойду! ))
оу.. ты меня почти слушаешься? тогда так *монотонным голосом, как гипнотизер* мы с тобой замутим игру, как с учебой разгрузишься
я еще не решила, хочу я спать или нет
ну в смысле я всегда хочу
у меня тоже уже сон почти прошел. точнее, тяга к нему. но спать надо, силы нужны)
зато я сдал этот чертов курсовик!
день прошел так же как все предыдущие - утомительно.
понимаю))
зато я сдал этот чертов курсовик!
ооо, поздравляю! А у меня парочка лежит уже давно готовых, я все никак не распечатаю...лень она такая
как у тебя, кошечка? )
лениво, сонно и у меня завтра 5 пар
у меня тоже уже сон почти прошел. точнее, тяга к нему. но спать надо, силы нужны)
меня тянет спать днем
оу.. ты меня почти слушаешься? тогда так *монотонным голосом, как гипнотизер* мы с тобой замутим игру, как с учебой разгрузишься
это я просто на мгновение включил гуд-парня хд
замутим замутим *поддался гипнозу* хд
лениво, сонно и у меня завтра 5 пар
поспи на последних парах. я всегда так делаю хд
Killian Jones
вот печаль в том что как раз 2 последние и интересные...а на первые три идти обязательно что бы не было потом гемороя на сессии. Политика: кто был на парах, тому автомат. Приходится приходить и читать книжки. Я за месяц учебы 6 штук прочитала
ооо, поздравляю! А у меня парочка лежит уже давно готовых, я все никак не распечатаю...лень она такая
благодарю!
печатай и сдавай, чтобы отмучиться и забыть
благодарю!
печатай и сдавай, чтобы отмучиться и забыть
и когда я уже отмучаюсь. Эх
Сколько тебе до дембеля?
меня тянет спать днем
режим испортила? понятно.. надо исправлять его, худо будет
это я просто на мгновение включил гуд-парня хд
замутим замутим *поддался гипнозу* хд
неплохо так включился хд
отлично!) срок и.. надо придумать, что отыграть
Политика: кто был на парах, тому автомат.
знакомая ситуация
Я за месяц учебы 6 штук прочитала
ого! это то за предмет такой?
режим испортила? понятно.. надо исправлять его, худо будет
Та дохлый номер, пока универ не закончу. Меня жених каждые выходные исправляет, я приезжаю...2-3 дня живу в нормальном режиме, потом уезжаю и все...Чеширка снова феникс, умирает и возрождается ежедневно
знакомая ситуация
печальная ситуация, но выгодная
ого! это то за предмет такой?
нуууу, я приобрела себе пакетбук и читаю художественную литературу)) А предметы скучные...экология, законодательство, парочка физик, методы ведения научной деятельности и бла бла бла
и когда я уже отмучаюсь. Эх
Сколько тебе до дембеля?
у меня такая фишка - у меня нет сессии. у меня каждые полтара месяца аттестация (экзамены, зачеты)
Amanita Muscaria
меня тоже пинают. последние 2 года училась во вторую смену. зимой вроде выправила, а сейчас по-новой ><
у меня такая фишка - у меня нет сессии. у меня каждые полтара месяца аттестация (экзамены, зачеты)
жуууууть
у нас сессии тоже как таковой нет, но чисто потому что мы вообще не от мира сего, творческие профессии они такие)
меня тоже пинают. последние 2 года училась во вторую смену. зимой вроде выправила, а сейчас по-новой ><
а на кого учишься? или училась
а на кого учишься? или училась
доучиваюсь) диплом остался - экономист, специальность финансы и кредит
надо придумать, что отыграть
подумай, что хотелось отыграть. время еще есть )
ладно девушки прекрасные, меня все же вырубает конкретно
приятных всем снов!
подумай, что хотелось отыграть. время еще есть )
так-то да
спокойной ночи)
Amanita Muscaria
доброй ночи) пойду тоже спать. и ты присоединяйся в царство Морфея)
доучиваюсь) диплом остался - экономист, специальность финансы и кредит
специалист? магистр?
ладно девушки прекрасные, меня все же вырубает конкретно
приятных всем снов!
приятных снов)
доброй ночи) пойду тоже спать. и ты присоединяйся в царство Морфея)
эх, не оставили вы мне выбора(
специалист? магистр?
последний выпуск специалитета)
эх, не оставили вы мне выбора(
надеюсь, ты выспалась?)
последний выпуск специалитета)
ооо, у нас кажется тоже еще специалисты есть, но мало уже)
надеюсь, ты выспалась?)
нет( я пришла на пары и оказалось что один препод ушел в отпуск (его пары 3 и 4), думаю "ну отлично, отсижу 2 и домой"...начинается первая пара, заходит преподаватель и говорит что плох себя чувствует и 1 и 2 пары тоже не будет.
Отлично...и зачем я вообще шла тогда?
ооо, у нас кажется тоже еще специалисты есть, но мало уже)
ну а у нас вышло, что поступившие в 2010 году - последний курс специалистов. после уже были бакалавры
нет( я пришла на пары и оказалось что один препод ушел в отпуск (его пары 3 и 4), думаю "ну отлично, отсижу 2 и домой"...начинается первая пара, заходит преподаватель и говорит что плох себя чувствует и 1 и 2 пары тоже не будет.
Отлично...и зачем я вообще шла тогда?
да, обидно, что встала.. но может, легла бы доспать?
ну а у нас вышло, что поступившие в 2010 году - последний курс специалистов. после уже были бакалавры
как это бакалвры?
у нас все бакалавры, это начальная ступень, а дальше уже на выбор, магистры или спецы
да, обидно, что встала.. но может, легла бы доспать?
та думаю, еще не решила
как это бакалвры?
у нас все бакалавры, это начальная ступень, а дальше уже на выбор, магистры или спецы
бакалавры - это 4 года обучения. потом, чтобы было высшее, доучиваются на магистра. а спецов уже отменили
бакалавры - это 4 года обучения. потом, чтобы было высшее, доучиваются на магистра. а спецов уже отменили
а, ну я значит не так поняла) да, у нас так же, я уже магистр (хотя...я поступала спецы еще были)
Amanita Muscaria
ого, большая мадам)
Вы здесь » ONCE UPON A TIME. THE NORTH REMEMBERS » GRANNY'S BED AND BREAKFAST » флуд в честь перезагрузки