Fairytale Keepers

Добро пожаловать на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке"!
В некотором царстве был сказочный лес, населённый всеми классическими персонажами, каких все мы хорошо знаем, или думаем, что знаем. Однажды они обнаружили, что оказались в месте, где у них нет шансов на счастливый конец - в нашем мире. Но были также и те, которых проклятье Злой Королевы не коснулось. Сверхъестественные существа: оборотни, русалки, фейри; люди, заключившие сделку с волшебниками, или те, кто уже находился под иным проклятьем, а также простые счастливчики. Вот только за двадцать восемь лет изменилось многое...

Fairytale pride

♦ НОВОСТИ ♦

15.04.2015 У нас обновлен сюжет и мы вновь открываем для вас свои двери. Нам нужны все!

ПравилаСюжетСписок персонажейЗанятые внешностиf.a.q.
Упрощённая анкетаГостеваяПартнёрство

♦ ВРЕМЯ В ИГРЕ ♦

Enchanted Forest: до 1652 года
Storybrooke: 2013 год, октябрь-ноябрь
The OZ: 1217 год, июнь-июль

Не забываем голосовать за наш форум в Топе!
Порадуйте нас и монстрика ;)

ONCE UPON A TIME. THE NORTH REMEMBERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME. THE NORTH REMEMBERS » GRANNY'S BED AND BREAKFAST » флуд в честь перезагрузки

флуд в честь перезагрузки

Сообщений 511 страница 540 из 754

511

Barney White
Еще бы. Уже и вечер не вечер без вашего появления) а вы как без меня?

0

512

Emma Swan
Да, сегодня я поздновато) Вечер пятниицы как-никак) А почему Вы такое чудное время проводите в сети?)

0

513

Barney White
Не имею привычки в 12 часов быть вне дома хд уж как-то так повелось

0

514

Emma Swan
Ах, ну да, часовые пояса) совсем вылетело из головы) и как же обычно отдыхает леди?)

0

515

Barney White
Музыка, книги, кино под хороший горячий чай. Все как обычно) для остальных это явно кажется скучным)

0

516

Emma Swan
Домашняя скромница, значит) и каков же был конкретно этот вечер?) Ну кроме того, что Вы провели его в ожидании Вашего покорного http://savepic.su/4167759.gif

0

517

Barney White
Скажем так, сумасбродно я веселюсь при определенных обстоятельствах или в особом кругу) ну сегодня я приехала домой, на выходные, поэтому разговаривала с родителями о том и сем, под фоновый шум телевизора, делала оригами - лису. С трудом, но заставляли хд
Вы же как себя заняли до того, как снизошли до нас?)

0

518

Emma Swan
После работы посидели в баре с коллегой, отметили мой отпуск и по домам, на дальнейшие приключения элементарно не хватило сил) и я не умею делать лису)) не то что бы это жизненно необходимый навык, но звучит интригующе)

0

519

Barney White
Я еще раз это не воспроизведу. В таком не умею быть аккуратной хд так что - это легендарного уровня умение, скажу я вам хд
Ушли в отпуск?

0

520

Emma Swan
Не то что бы ушел, меня выпнули в отпуск по двум причинам: я не был там с сентября, и я начал разговаривать с фикусом  http://funkyimg.com/i/HygZ.gif

0

521

Barney White
Оу... И как? Фикус оказался хорошим собеседником? Уж отдохните хорошенько) поваляйтесь в постели, поленитесь)

0

522

Emma Swan
Альберт - идеальный собеседник, он слушает и молча фотосинтезирует)
С этого и начал) Просиединитесь? *похлопал по второй половине кровати*

0

523

Barney White
Хотите, чтобы я заменила вам Альберта?) *улыбнулась, скрестив руки на груди*

0

524

Emma Swan
Я не настолько спятил, чтобы брать фикус в кровать)  но если Вы желаете посидеть на столе в моем офисе, я готов вытеснить Альберта на подоконник)

0

525

Barney White
Боюсь, стол не выдержит такой альтернативы фикусу хд да и среди ваших коллег начнутся вопросы)

0

526

Emma Swan
Поверьте, вопросов будет куда меньше, чем после моих бесед с фикусом)

0

527

Barney White
Смотря как я себя вести буду хд но поверю вам на слово)

0

528

Emma Swan
О, и как же Вы будете себя вести?) Станцуете стриптиз на столе?)

0

529

Barney White
Не знаю как вы себя ведете, когда вам скучно, а я начинаю петь хд или опять де в зависимости от окружающих - травить байки в лицах. Надеюсь, я все же более артистична, нежели Альберт хд

0

530

Emma Swan
А идея со стриптизом совсем не?)
И что же Вы поете?) Какова жемчужина Вашего репертуара?)

0

531

Barney White
Даже на спор не. Стесняюсь и все такое хд
Репертуар - слишком громкое слово) что голос позволит, то и пою. Раньше диапазон побольше был, сейчас чуть ли не на октаву уменьшился, когда болела с потерей голоса и большой нагрузкой на связки
И я устала уже о себе рассказывать, давайте устроим краткий ликбез по вашим увлечениям) *села на кровать, удобно устроившись, подложив под спину подушку и вытянув ноги*

Отредактировано Emma Swan (2015-04-25 00:47:11)

0

532

Emma Swan
Музыкальное образование или просто хобби?)
*залюбовался ножками* боюсь, красавица, исследование меня мы с Вами перенесем на следующий раз) Приятной ночи http://s2.uploads.ru/t/WSQKe.gif

0

533

Barney White
Вечно уходите от ответа, оставляя за собой последнее слово. Спокойной ночи)

0

534

http://sa.uploads.ru/7V9SN.gif всем приятных выходных)

0

535

http://se.uploads.ru/4JYuD.gif

0

536

Emma Swan
*зашел со спины и прикрыл глаза ладошками* угадай, кто?)

0

537

Barney White
Мартовский заяц? *голосом прям сама невинность*

0

538

Emma Swan
*глубоко оскорбился и гордо удалился*

0

539

Barney White
ну что вы какой обидчивый *поймала за руку, тормозя уход всем телом*

0

540

Emma Swan
Ах, ну если всем телом... *обнял за талию*
Нельзя кролика называть зайцем) и путать с зайцем нельзя) и вообще, меньше параллелей с зайцами, милая)

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME. THE NORTH REMEMBERS » GRANNY'S BED AND BREAKFAST » флуд в честь перезагрузки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно